몇몇 장어 맛집을 다녀보았습니다만
전체적으로 보았을때 강남 서초 근방에서는 가장 괜찮은 장어집인것 같습니다.
씨알 좋은 장어의 모습
직접 구워주시고 먹기 좋게 잘라주십니다.
장어 품질에 자신이 있는곳은 이렇게 양념을 하지 않고 나오는것 같습니다.
리필이 되는지는 확인 해보지 못했네요..
처음 입안에 넣었을때 풍미가 아주 좋아서 '와...' 소리가 절로 나왔습니다.
4명이서 인당 2.8만원씩 내고 먹었는데요. 가격이 그리 싸지도 않지만 나오는 장어 품질에 비하면 괜찮은 편이라고 생각됩니다.
식후엔 벌덕탕도 일품입니다.
정력에 좋아서 벌덕탕이라고 하네요;;
단점이라면 풍천가는 주류는 따로 사가야하는 점입니다.
주류를 사가면 시원하게 보관할 수 있도록 얼음 바스켓을 줍니다만 냉장고에서 막꺼낸 것처엄 시원하지는 않기에 조금 불편함이 있습니다만 감안 할 수 있는 부분인것 같습니다.
와인이나 위스키를 자유롭게 먹을 수 있으니 이점이 좋은것 같습니다.
다음에 꼭 다시 들르고 싶은 음식점입니다.
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